Почувствовать себя гостями теплого средиземноморского побережья поможет национальное испанское блюдо паэлья с курицей. Оно представляет собой рис, тушеный с большим количеством различных овощей, мясом, птицей или морепродуктами.
Паэлья с курицей и креветками
Классический рецепт паэльи сочетает в себе морепродукты, рис, овощи и пряности. Мы же предлагаем Вам обогатить его, добавив еще нежное куриное мясо…. С куриных бедрышек снимаем мясо и нарезаем его некрупными кусочками. В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем куриное мясо до полуготовности. Луковицу очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья с курицей и грибами 1. Приготовил : Марина Золотцева.
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу.