Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино
Шоколадные коржи форма 23 см диаметром : шоколад чёрный - гр. Мусс с чёрным шоколадом: форма 20 см диаметром : желатин я использую порошковый - 6 гр. Для мусса с молочным шоколадом: желатин я использую порошковый - 8 гр. Для мусса с белым шоколадом: желатин я использую порошковый - 10 гр. Для шоколадной глазури: шоколад чёрный - 80 гр.
Невероятно нежный муссовый торт от Ирины Ляминой — основательницы бренда ilbakery. Яйца взбить с сахаром до пены. Влить масло и молоко. Сухие ингредиенты смешать отдельно и порционно всыпать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты