Баклажаны рецепты приготовления

Баклажаны на пару: 5 рецептов

Рецепты из баклажанов с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На скорую руку за минут. На сковородке, с сыром, с майонезом, в духовке, на гриле.

Как вкусно и быстро приготовить баклажаны: рецепты для начинающих и опытных хозяек

Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах.

Баклажаны на зиму
12 очень вкусных блюд из баклажанов
Что приготовить из баклажанов: рецепты
Простые рецепты из баклажанов
Баклажаны на ужин
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Готовим вкусные баклажаны: 10 лучших рецептов
🍆Простые и вкусные блюда на ужин из баклажанов (сразу 8 рецептов)
Блюда из баклажанов
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»
Блюда из баклажанов
Баклажаны - рецепты

На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени. Самое время готовить вкусные блюда и делать заготовки на зиму. И если семейные рецепты уже опробованы, предлагаем найти что-нибудь новенькое в нашей подборке. Ведь с баклажанами можно придумать много простых и очень вкусных угощений. Используйте также другие овощи, обязательно добавьте свежую зелень и специи, и ваши блюда заиграют новыми красками.

Баклажаны (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtulparkazan.ru
Блюда с баклажанами, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
12 очень вкусных блюд из баклажанов - Лайфхакер
Блюда из баклажанов, рецепты с фото. Как приготовить баклажаны?
Баклажаны на ужин - рецепты с фото
Блюда из баклажанов - рецепты с фото на tulparkazan.ru ( рецептов баклажанов)
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Рецепты из баклажанов – каким способом приготовить их вкусно, просто, интересно | tulparkazan.ru

Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих «круглогодичных» собратьев более нежной мякотью, практически лишенной горчинки. Именно поэтому они не нуждаются в вымачивании, что идеально для нашего рецепта. Просто берем баклажаны, нарезаем, обмакиваем в пивной кляр, жарим в горячем масле до румяной корочки и сразу же подаем на стол. Хотите — ешьте их в чистом виде, хотите — в компании с картофельным пюре.

Похожие статьи