Однажды попробовав баклажаны, уже невозможно остановиться! Готовить их просто и разнообразно. Сегодняшняя закуска - из запеченных баклажанов, фаршированных чесночно-ореховым маслом с зеленью.
Под этим ореховым соусом баклажаны превратились в деликатес! Прохладно и пикантно.
Автор: Андрей, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченные баклажаны с чесночно-ореховой начинкой
Баклажан — 2 шт. Орехи кешью — г Халапеньо — 10 г Лимон — 1 шт. Соус наршараб — 50 г Соус терияки — 50 г Кинза — 30 г Гранат — 1 шт. Соль — по желанию. Срежьте корочку баклажана с одной стороны. Запеките баклажаны в духовке при температуре градусов в течение 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Регистрация Войти.
- Баклажаны вымыть.
- Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире!
- Комментарии
- Этим летом я открыла для себя вкусную овощную закуску с пикантными восточными нотками под названием баклажаны с ореховым соусом.
- Баклажаны, жареные с ореховым соусом Баклажаны, жареные с ореховым соусом - это блюдо, которое сочетает в себе вкусные и полезные ингредиенты, типичные для русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из классических рецептов русской кулинарии.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления баклажанов с орехами по-грузински с фото
- RU Иннов. RU Информационный портал.
- Кулинарные рецепты Жареные баклажаны в ореховом соусе по-грузински.
- Баклажаны с ореховой пастой по-грузински mirpovara. Баклажаны в ореховом соусе povar.
Баклажаны в ореховом соусе на зиму
Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и. Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит. Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление.