Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Баранина в горшочке
Блюда из баранины — это незаменимый атрибут грузинской кухни. Мясо наполнено яркими и сочными вкусами. Особенно ароматной и нежной получается баранина, приготовленная в горшочках. Прелесть этого блюда заключается в том, что его можно готовить разными способами. В зависимости от этого можно получать разные кушанья!
Мясо в горшочках по-французски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в горшочках 1. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность 80 ккал.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Ингредиенты: Порции: 2 Баранина гр. Чеснок 1 шт. Помидор черри 5 шт.