Восточная кухня Выпечка. Решила приготовить беляши в духовке. Тесто взяла слоёное дрожжевое. Получилось очень
Беляши дрожжевые с мясом
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Уберите в холодильник, пока поднимается тесто.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Беляши на дрожжевом тесте
В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды мл. Готовность определяем по фаршу, разломите и посмотрите, если сок светлый, а фарш не красный, значит фарш готов.
Похожие статьи
- Печь для дачи пошаговая инструкция - Облицовка и отделка фасадов частных домов своими руками
- Запеченные окорочка с сыром в духовке рецепт
- Сделать прическу в домашних условиях с фото - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Как сшить сарафан выкройка - Как сшить летний сарафан выкройка и пошаговые фото