Для приготовления пирожных безе яйца обязательно свежие, категории С0 разделяем на белки и желтки. Белок переливаем в высокую, сухую и чистую чашу, и ставим в холодильник на минут. Если в белок попадет капля воды, желтка или жира, взбить его в устойчивую пену не получиться. В холодные белки добавляем лимонную кислоту Dr.
Идеальное безе, секреты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими.
Желтки и белки отделять осторожно, чтоб желтки не попали в белки. При взбивании белков посуда обязательно должна быть сухой и чистой. Лучше взбиваются холодные белки. После приготовления безе не вытаскивайте его сразу из духовки, а оставьте на минут хорошенько просушиться и остыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты