Добавить муку и перемешать. Затем всыпать сахар, соль и соду, перемешать. Влить растительное масло и снова все хорошо перемешать.
Блины на молочной сыворотке
Изначально в успех рецепта не верила. Нет разрыхляющих веществ И была не права. Тесто действительно должно быть жидким, в этом главный успех. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. А вот и мой вариант блинчиков на сыворотке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты После приготовления домашнего творога у меня частенько остается молочная сыворотка. И куда ее девать вопрос довольно мучительный.