Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с икрой красной Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Как завернуть блины с красной икрой
Настоящим украшением праздничного стола станут нарядные блины с мягким сыром и красной икрой. Такая нехитрая закуска смотрится очень благородно, несмотря на простоту приготовления! Блины с икрой — идеальный вариант и для фуршетной вечеринки. Для этого блюда можно использовать любой другой рецепт блинов, главное, чтобы они получились тоненькими. Творожный сыр можно заменить мягким сливочным или плавленым сыром.
Икра и блины давно стали традиционным угощением в русской кухне. Их подают на праздничный стол, во время банкетов и торжественных мероприятий или просто используют для сытного завтрака. Существует большое количество рецептов, как приготовить блины с красной икрой. Подчеркнуть изысканность блюда поможет правильная подача. Элегантно сервированный стол также хорошо смотрится на фото.
- Простые блинчики с красной икрой
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
- Яйца тщательно помойте.
- Энергетическая ценность:
- Свернуть блинчики вдвое и выложить на блюдо. Выложить сверху ломтики рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология.
Тоненькие ажурные блинчики, фаршированные красной икрой украсят любой праздничный стол, и станут отличной заменой успевших надоесть бутербродов. Особенно если их красиво подать, мастерски свернув фигурно и мастерски украсив зеленью. Настоящие русские блины хороши с любой начинкой, будь то икра горбуши, черная икра, икра мойвы или трески. Часто дополняют блюдо красной рыбой, тертым твердым сыром, яйцом, сметаной или сливочным маслом. Для блинов используем заварное тесто.