Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью. Птица и овощи — беспроигрышное сочетание.
Куриные голени, тушенные с картошкой и морковью
Сырая картошка, на металическом, с майонезом уже в стеклянном и готовое блюдо уже на другом металическом. Очень вкусно,еще добавила болгарского перца и сыра сверху вообще неоторвать от противня, спасибо за рецепт! Морковку заменила на грибы, обжарила с луком и по совету Константина в конце сыр.
Автор Светлана. Ингредиенты Голени куриные 5 шт. Картофель 8 шт. Фольга для запекания. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Предлагаю запечь в духовке куриные голени вместе с картошкой. Этот рецепт идеально подходит для обеда или ужина, ведь его готовка не требует много времени и усилий. Такой способ приготовления сохраняет сочность мяса, а также позволяет картошке пропитаться ароматным соком куриного мяса. Чтобы придать блюду особый аромат и вкус, вы можете использовать любые специи по своему вкусу я взяла уже готовую приправу для курицы. Сочные куриные голени с картошкой в духовке подойдут и для праздничного стола. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.