Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусками, по размеру одинаковыми с мясом.
Горшочки с мясом и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В горшочке
Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Картошка в горшочках с грибами. Все гениальное просто. Представляем вашему вниманию рецепт на 8 Марта, который превратит любой праздник в настоящее кулинарное торжество - мясо в горшочках с овощами. Этот блюдо не только сытное и вкусное, но и невероятно простое в приготовлении. Это один из самых простых рецептов, и он всегда получается удачным, беспроигрышный вариант.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы.