Маринованный перец в банках отличная закуска. Готовится она просто, используется минимум ингредиентов.
Маринованный перец болгарский на зиму: рецепты без стерилизации
Маринованный болгарский перец целиком с чесноком и зеленью можно заготовить на зиму в банках из разноцветного сладкого перца. Вкусная заготовка красного и жёлтого болгарского перца в пряном кисло-сладком маринаде с уксусом и сахаром хранится в домашних условиях при комнатной температуре, сохраняя всю зиму яркую окраску сочных сладких перцев. Рецепт маринованного перца заслуживает внимания, классический способ быстрый и простой, рассчитан на длительное хранение. Заготовки сладкого перца ароматные и вкусные, слегка острый перец болгарский в ароматном маринаде получается сладковатый на вкус. Перец на зиму в масле целиком, маринованный с чесноком и зеленью, зимой может быть использован как холодная закуска к отварному мясу , жареной рыбе, ароматное дополнение к блюдам из овощей. Домашнее консервирование происходит быстрым способом, с использованием одной заливки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лучше всего подойдет мясистый перец. Его надо почистить от семян и нарезать на крупные кусочки. Очищенного перца должно быть примерно 1,5—1,7 кг. Надо сварить маринад: в кипящую воду добавить сахар, соль, растительное масло и уксус.
Похожие статьи
- Бурито рецепт с пошаговым
- Салаты на зиму капуста помидоры морковь перец - Салаты на зиму: Золотые рецепты - Домашний Ресторан
- Печь для дачи пошаговая инструкция - Облицовка и отделка фасадов частных домов своими руками
- Сделать прическу в домашних условиях с фото - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте