Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса. Комены наняли лучших технологов того времени, много путешествовали в Индонезию, чтобы найти самый лучший сорт корицы.
Синнабоны: рецепт в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
- Ингредиенты:
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица.
Булочки с корицей синнабон
Основали ныне всемирно известную сеть кафе-пекарен, основным блюдом в которых являются булочки Синабон с корицей, сливочным сыром, капкейки Рич и Грег Комены. Отец и сын хотели создать «лучшую булочку с корицей во всем мире». Эта идея стала основной концепцией для развития их бизнеса. Они наняли местного мастера.