Филе куриной грудки лучше брать филе куриных бёдер крупно порезала, выложила в жаровню и залила. Готовила на большом огне, пока вся жидкость не выпарилась, оставив аромат курице.
Чахохбили из куриной грудинки
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
Чахохбили из курицы Sun Mix 340г
Состав: курица, вода, томаты, фасоль, лук, томатная паста, соль, сахар, хмели-сунели, чеснок, базилик, кориандр, перец красный. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение ,0 кКал.
Чахохбили - национальное грузинское блюдо, название которого переводится как "Фазан", но в настоящее время чаще всего оно готовится из курицы. Традиционно для этого блюда берут целую курицу и разрезают ее на порционные кусочки, оставляя кожу, однако в этом рецепте мы приготовим диетический вариант - чахохбили из куриных грудок. Помидоры очистить от шкурки, обдав их кипятком и нарезать маленькими кусочками можно пюрировать в блендере , присоединить к курице.