Хлеб — это пищевой продукт, выпекаемый из злаков, простая, вкусная и сытная еда. Нет ничего проще, чем сделать бутерброд с сыром и колбасой на завтрак или легкий перекус на обед.
Сохранить свежесть хлеба поможет его заморозка
Этот сайт я создал для тех, кто любит ХЛЕБ и не готов мириться с катастрофическим падением его качества в магазинах и многих частных пекарнях. Для тех, кто не понимает, как можно жить без этого вкуснейшего и полезнейшего продукта. Мы будем печь хлеб дома в хлебопечке или в духовке, а кто-то, может, и в русской печи. Мы научимся делать хлеб полезный, хлеб-лакомство и даже хлеб-деликатес. И, кстати, дешевле, чем в магазине.
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами.
У меня газовая духовка — самая обычная, без дополнительных функций. После долгих экспериментов подобрал режимы, на которых выпекаю хлеб. С одним батоном все отлично: он пропекается и подрумянивается. Если же одновременно выпекать два батона, при той же температуре за то же время они остаются бледными и сырыми. Пробовал увеличить температуру — они оба просто сгорели и остались сырыми. Если увеличить время, на выходе бледные сухарики.
Похожие статьи
- Вечерние платья с кружевами в моде - Кружевные платья ФОТО с чем носить, и какие платья
- Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях ребенку - Чем быстро повысить гемоглобин в домаш
- Запеченные окорочка с сыром в духовке рецепт
- Красиво распущенные волосы фото - Более 25 лучших идей на тему «Длинные волосы вечерние