Чизкейк — это популярный десерт, а также рецепт с долгой историе Чизкейк Нью Йорк - так назывался десерт и город, где впервые стал
Чизкейк: рецепт без выпечки с печеньем
Чизкейк — это десерт, который пришел к нам из Америки и сразу же покорил миллионы сердец. С первого кусочка можно почувствовать нежный вкус, который приятно расходится по всему рту, наполняя его невероятным сочетанием ингредиентов. Стоит один раз попробовать десерт, и он обязательно завоюет сердце своим невероятным вкусом.
Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт. Просто потратив немного больше времени, например, на перетирание того же творога.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так. В рецептах классических чизкейков существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт.