Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана?
Типы блендеров
Возможности блендеров часто недооценивают, предполагая, что в них можно только взбивать коктейли или делать смузи. На самом деле вариантов гораздо больше. Показываем на примере шести разных блюд. Для эксперимента взяли блендер Kitfort KT — мощную модель с двухлитровой чашей из тритана. Металлические ножи устройства вращаются со скоростью до 32 оборотов в минуту, перемалывая любые, даже самые твердые продукты: лед, орехи, жилистое мясо.
Для многих приготовление еды ассоциируется с рутинной работой и тратой времени. Особенно накануне праздника, когда нужно приготовить много блюд. В итоге радостное событие превращается в проблему.
Чем измельчитель отличается от блендера? Кухонная техника — это большое разнообразие приборов и приспособлений, созданных для того, чтобы облегчить жизнь каждой хозяйке. Блендер и измельчитель сегодня практически незаменимы, и их можно встретить на любой кухне. Какая же между ними разница?
Похожие статьи
- Поделки своими руками в плоскости - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Как сделать столешницу из искусственного камня - Столешница из искусственного камня своими руками: д
- В своих руках спектакль - Открытки своими руками I Мастер-классы и идеи, как сделать
- Украшения из веревки своими руками - 12 стильных украшений, которые можно сделать своими руками