Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде.
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
И снова возвращаемся в детство. Все мы очень любили и любим до сих пор один из лучших кулинарных шедевров — торт «Птичье молоко». Он состоит из буквально тающего во рту суфле, легкой кексовой прослойкой и сладкой шоколадной глазури, которая делает десерт воздушным и нежным. Первое знакомство общества с этим десертом началось в е годы с известных всем конфет.
Торт «Птичье молоко»: пошаговый рецепт и история появления десерта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Птичье молоко" 1. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!