Первые блюда Европейская кухня 1 2 Первые блюда, Европейская. Легко 1 час.
Восточно-европейская кухня
Любая категория. Любое блюдо. Европейская кухня. Любое меню.
Разнообразие меню европейской кухни — это уникальная возможность каждый день готовить новые, часто необычные блюда и удивлять своих близких. Сегодня может быть традиционный украинский борщ, завтра — французский суп-пюре, послезавтра — испанский гаспачо. Супы европейской кухни относятся к различным видам: заправочные, прозрачные, комбинированные, пюре. Они отличаются способом приготовления — могут быть горячими и холодными. Соответственно, европейские супы обладают совершенно разным вкусом, и на вашем столе всегда будет оригинальное вкусное блюдо. Основные блюда в странах Европы готовят из мяса, овощей, картофеля, рыбы и морепродуктов, грибов.
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях.