Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games.
Индейка фаршированная
Тонкие ломтики рулета из грудки индейки можно подать как закуску или основное блюдо с гарнирами. Это отличная альтернатива целой индейке, если накрываете стол на небольшую компанию. Развёрнутая грудка наполняется хлебной начинкой с душистыми травами и итальянской колбасой, сворачивается рулетом и запекается в духовке, пока кожа не станет аппетитно хрустящей, а мясо внутри будет очень сочным. Автор рецепта - Food Network.
Начинка для этого рулета готовится из мясного фарша и каштанов с прошутто, оливками и душистым шалфеем и получается очень ароматной и насыщенной. Наполните ею грудку индейки, сверните рулетом и запеките в духовке до золотистой хрустящей корочки. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Фаршированная грудка индейки с каштанами Поделиться с друзьями:. Время: 1 час.
Фарширую грудку индейки очень вкусной и сочной начинкой, когда готовила в первый раз сомневалась, но результат просто поражает, это действительно очень вкусно. Рецепт нашла в книге своей бабушки. Четыре ломтика белого хлеба или батона замочить молоком на 15 минут, предварительно нужно снять корочку. Затем мякиш отжимаем от молока. Бекон порежем небольшими кубиками или полосочками.