Демурия Поваренок 9 уровня. Очень простой рецепт яичной закуски, но вкусной и сливочной. Актуально после пасхальных праздников, когда надо утилизировать отварные яйца.
Яйца, фаршированные сыром
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварите яйца вкрутую любым привычным для вас способом. Я варю так: довожу до кипения, убавляю огонь и при едва заметном кипении варю 5 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картинки включены.
- Категория: кисломолочные продукты.
🐣 Фаршированные яйца в виде цыплят с сыром и чесноком! 👨🍳 Рецепт внутри!
Яйца отварить вкрутую после закипания варить мин , затем сразу же охладить проточной водой. Желтки растереть, добавить креветки, тертый сыр, тертый зубчик чеснока, майонез и все перемешать. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.