На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 2.
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Перец, фаршированный в томатном соусе Перец, фаршированный в томатном соусе, - это одно из традиционных и популярных блюд русской кухни. Это блюдо имеет довольно древние корни и было широко распространено среди крестьян и селян. Основным ингредиентом блюда является перец. Чаще всего используются сладкий болгарский перец, но также можно использовать острый перец, если предпочитаете более пикантный вкус.
Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половину лука обжарить на растительном масле.