Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Фаршированный судак с грибами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Фаршированный судак - как запечь судака в духовке пошаговый видео рецепт. Год назад.