Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения. Фритюр всегда предварительно процеживается перед тем, как в нем что-то жарят. После жаренья он снова процеживается и используется многократно.
Инструкции по приготовлению мяса во фритюрнице без масла очень просты.
Аэрофритюрницы - это домашний прибор, похожий на мультиварку, который готовит с помощью горячего воздуха. Этакая уменьшенная версия конвекционной печки. Итак, несколько потрясающих рецептов для аэрофритюрницы которые помогут отлично начать свой день. Вариантов рецептов блинчиков для фритюрницы много, но этот рецепт отлично адаптируется к технике жарки на воздухе. Это один из самых популярных рецептов аэрофритюрницы Philips, но вы можете настроить его на любую имеющуюся у вас фритюрницу.
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как готовить во фритюре дома Советы и рецепты. В избранное. Хрустящий картофель, наггетсы с корочкой, пончики — приготовить все эти блюда во фритюре можно в домашних условиях.
Умная фритюрница Mijia Smart Air Fryer – готовим полезные блюда без масла и дыма
Вы забыли или потеряли свой пароль. Укажите свой адрес электронной почты, чтобы мы могли отправить вам ваш пароль. Подтвердить Отмена.