Сегодня мы хотим познакомить тебя с тонкостями приготовления голени индейки в духовке. И поэтому собрали лучшие рецепты, коротые обязательно понравятся тебе и твоим близким. Выбирай любой на свой вкус!
Голень индейки в духовке
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень индейки на сковороде 2. Приготовил : Оксана Горшкова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
343 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? | |
390 | Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее. | |
472 | Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. | |
347 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? | |
442 | Палочки: рецепты и советы. | |
48 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
268 | Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. | |
117 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
69 | Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. |
Взять голени и промыть под проточной водой. Лишнюю жидкость убрать с помощью салфеток. Распределить смесь перцев и соль равномерно со всех сторон голени. Полученной смесью смазать голень индейки со всех сторон. Затем голень положить в блюдо, накрыть его и поставить мариноваться при комнатной температуре на часа.