Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец жареный 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Голец жареный в кляре на сковороде
Корзина Товаров 0 0. Книга рецептов Минтай в кляре Минтай в кляре. Способ приготовления:. Тушку минтая освободить от плавников и разделать на филе без костей или просто порезать тушку небольшими кусками , посолить. Отделить белки от желтков, желтки взбить с молоком или сливками, смешать с мукой. Белки взбить отдельно до образования крепкой пены, посолить, и осторожно ввести в тесто.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Kalatoit facebookist
- Tanya Поваренок 5 уровня.
- Фаворит англичан, гурманов и детей. Этот шедевр уличной еды еще вкуснее, когда приготовлен собственноручно.
- Рыба в кляре — это всегда вкусно и сочно!
- Комментарии
- Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы.
- Жарим гольца
- Рыбу в кляре подают в составе закусок или как основное блюдо. Рецептов кляра столько, сколько предпочтений хозяек.
- Как известно, голец — это хищная рыба, у которой нет чешуи, обитающая на территории всей России от Камчатки до Кавказа. Особи бывают как крупного, так и небольшого размера.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус.