Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик тушёный со сметаной в духовке
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Кролик в сметане с луком в духовке Готовим вкусный Тушеный кролик в сметане с луком в духовке простой рецепт в домашних условиях. Подайте своим близким великолепное блюдо — тушеного кролика в сметанном соусе , которое считается не только угощением для истинных гурманов, но и характеризует высокий уровень кулинарного мастерства. Однако, приготовление этой изысканной лакомство дома гораздо более простое, чем кажется. Вам понадобятся лишь свежие ингредиенты и немного времени для творчества на кухне.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты кролик 1.
- Очистите лук и морковь.
- Мясо кролика получается очень сочным, нежным, в сметанном соусе с чесноком. Гарнир простой, но в то же время вкусный, полезный и необычный.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.