Просто Кухня. В сковороде разогреваю растительное масло и небольшой кусочек сливочного масла.
Мясо с перловкой в горшочке
Перловка в горшочке будет намного вкуснее, потому что каша прогревается со всех сторон и отваривается в окружении ароматов. Часто компанию перловке составляет мясо. Крупа варится в его соку, становится более ароматной, питательной. Основная проблема перловой каши - она сухая, ее трудно есть без подливы. Эту проблему как раз решает такая технология приготовления.
Если честно, никогда не любила перловку, но после того, как я ее приготовила в мультиварке а этот рецепт я уже выкладывала ранее я подумала, а почему же я ее не готовила раньше? Сегодня я приготовила ее в горшочке - перловка, к моему глубокому удивлению, понравилась всей семье, чему я была очень рада, ведь это отличная альтернатива макаронам, которые уже порядком надоели Возможно вам будет интересен рецепт перловки с грибами в горшочке , напишите, что думаете. Мясо нарезаем некрупными кусочками, именно в сочетании с перловкой мне очень нравится говядина, но можно взять и другой мясо.
- Как приготовить
- Сытная и вкусная перловая каша со свининой в духовке. Простой обед для всей семьи!
- Натя Поваренок 1 уровня.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чудесная и многим знакомая говядина с перловкой в горшочках - новый и довольно интересный вариант приготовления старого блюда. При всей своей простоте приготовления перловка с говядиной получается сытной, аппетитной и невероятно вкусной.
- Любые блюда, томлёные в горшочках в духовке, получаются с насыщенным вкусом и ароматом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Саша Кот. Ингредиенты Перловая крупа. Специи, лаврушка.