Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку.
Говядина запечаная в кисло-сладком соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Evgenia Gorina. Ингредиенты говядина мякоть гр. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар.
- Ингредиенты для «Говядина в кисло-сладком соусе»:
- Этот рецепт, как мне кажется, появился в белорусской кухне благодаря проживающим на территории Беларуси евреям.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Кисло-сладкое мясо «Эсик Флейш» — блюдо еврейской кухни, которое традиционно подают на праздничной стол большого ужина пятницы и бранч субботы. Существует несколько вариантов приготовления этого блюда.
- Пищевая ценность порции
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Сочетание курицы и говядины в одном блюде дает немного разнообразия. И когда мясное блюдо приукрашено овощами, получается довольно интересное и вкусное сочетание.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина под кисло-сладким соусом 7.
320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
332 | Jon Lanky Silver. | |
257 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
459 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
26 | ||
367 | ||
199 | ||
185 |