Суп очень приятно есть зимой и весной дом наполняется запахом свежих грибов. Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму.
Суп из замороженных грибов
Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа. Если вы любите грибные супы с лесным ароматом, предлагаем воспользоваться этим простым рецептом. Он отличается классическим подбором ингредиентов, где нет ничего лишнего. Замороженные грибы очень удобны в использовании, они встречаются в рецептах многих вкусных блюд. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Отправим в кастрюлю грибы с мясом. Добавим лавровый лист, душистый перец горошком и головку репчатого лука. Все оставим вариться на 30 минут, чтоб получился насыщенный бульон. Картофель почистим, помоем, нарежем кубиками и отправим вариться в кастрюлю спустя полчаса. Морковь также очистим, помоем, натрем на крупной терке и отправим вслед за картофелем.