Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом.
Домашний гуляш из свинины
Свиную шею нарезаем небольшими кусочками и несколько жирных кусочков отправляем на разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Остальное мясо по вкусу солим, добавляем две столовые ложки муки и всё хорошенько перемешиваем. Из сковороды достаем шкварки и выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем до золотистого цвета и перекладываем из сковороды в миску. Мелкими кубиками нарезаем лук, морковь и очищенные от кожицы огурцы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной гуляш в кисло-сладком соусе 5. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 3. Калорийность ккал. Нарежьте свинину на небольшие куски и засыпьте щепоткой соды.
- Сезонное меню
- Если вы пробовали гуся с яблоками, то попробуйте и свинину с апельсинами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Галина, Читатель и автор Food.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.