Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками. Для этого ополаскиваем гуся под струей холодной воды. Бумажной салфеткой убираем излишки жидкости. Делаем на грудке продольные глубокие надрезы, чтобы мясо птицы хорошо пропиталось чесночным соусом.
Гусь с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты чернослива - сто пятьдесят г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками и черносливом 8. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Тушку гуся тщательно очищаем, отрезаем лишний жир, кончики крыльев, шею.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.