Для приготовления хе из щуки в домашних условиях не нужны какие-либо особые приправы — все найдется в наших магазинах. Понятно, что вкус блюда будет отличаться от традиционной корейской закуски, поскольку жители страны используют иные виды рыб. Зато мы готовим хе из любой рыбы, даже из замороженной. К тому же, остроту у сделанной своими руками закуски можно настроить на свое усмотрение.
Хе из щуки — оригинальные рецепты приготовления, советы поваров
Хе из щуки — блюдо, которое соединило в себе русскую и восточную кухни. Оригинальный рецепт салата-закуски «хе» — это традиционное корейское блюдо, но в нашей стране состав ингредиентов и исполнение претерпели изменения. На родине этого рецепта используют другие виды рыб и едят только свежий хе. В интерпретации русской кухни, от первоначального варианта остались только способ приготовления маринование и насыщенный пряно-острый вкус. Хе из щуки, приготовленное по рецепту ниже, готовиться быстро и тает во рту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из щуки классический по-корейски 1. Приготовил : Антон Сорока.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так.