В корейской кухне блюда из мяса и птицы считаются не главными блюдами, а закусками и добавками к рису или лапше. Потому эти мясные блюда, как и любые закуски, должны быть пикантными, ароматными и обладать интересной консистенцией — хрустящей или жевательной.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с хрустящей корочкой 2. Обновлен : Maritit. Блюдо: Горячие блюда.
Жареная хрустящая курица — любимое в Таиланде блюдо уличной кухни. Жаренное подобным образом мясо могут подать даже на куске бамбукового листа. Кусочки мяса макают в дип-соус и наслаждаются.
- подготовка
- Поделиться "Хрустящая курочка, как из KFC — 2 альтернативных невредных рецепта".
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Основные блюда.
- Ингредиенты для «Хрустящая курица»:
- Время подготовки: 1 час.
- Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой?
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда.
- Ингредиенты
- Обычно курица сама по себе получается хрустящей, если ее готовить во фритюре, но если еще и покрыть ее хрустящей обсыпкой, то эффект удваивается. Попробуйте необычный рецепт пикантной хрустящей курицы в обсыпке из сухой лапши быстрого приготовления, разбитой на фрагменты.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Хрустящая курочка «Кентукки» 40—60 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 9 г. Жиры 1 г. Углеводы 69 г.