Для тортильи я обычно беру по полтора яйца на порцию, но строгих правил здесь, конечно, нет. Красный лук в Испании очень уважают — он не такой злой,. Шеф-повар Илья Куваев раскрыл все тонкости приготовления картофельной тортильи.
Испания на кулинарном блоге «Вся Соль»
Домашний лимонад не только вкуснее, но и намного выгоднее магазинного. Тем более, для его приготовления не нужно вообще ничего: ни специального оборудования, ни каких-то кулинарных навыков. Этот рецепт испанского лимонада я привезла прямо из отпуска. Хотите на обед что-нибудь легкое, вкусное, а главное полезное? Тогда вам нужен салат из пекинской капусты, курицы и помидоров черри.
Зеленые бобы эдамаме с козьим сыром на тосте понравятся тем, кто любит оригинальные закуски, любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Бобы эдамаме или мукимаме — соя, которую собирают в незрелом виде. Зеленые бобы обладают приятным вкусом, содержат не много калорий в приготовленном виде, и, кстати, очень популярны в Юго-Восточной Азии.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- На нашем портале приводится множество рецептов, с помощью которых вы сможете очень легко приготовить основные блюда испанской кухни: например, знаменитую паэлью или картофельный омлет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классическая кухня Испании построена на симбиозе европейских и африканских кулинарных традиций. Само расположение страны, ее климат, а также великие завоевательные подвиги способствовали проникновению в испанскую культуру свои ноты и правила.
Вся Соль » Рецепты » 5 главных испанских блюд. Я вряд ли покусилась бы на такое ответственное дело: самостоятельно определить пятерку главных блюд Испании, — если бы за последние недели мне не попадались в испанских источниках соответствующие рейтинги. Свою версию сотни самых-самых испанских блюд опубликовал ресурс Directo al Paladar, рецептами которого я пользуюсь время от времени. Самое удивительное, что первые пятерки в обоих источниках полностью совпали, хотя порядок блюд выставлен по-разному. Так, если Directo al Paladar ставит на первое место вполне ожидаемо испанскую картофельную тортилью, то Диас Гуэль отдает предпочтение мадридскому косидо. Поскольку я дома готовлю каждое из блюд этой великолепной пятерки — и более трети тех, что вошли в сотню великих — мне не составило труда подобрать нужные рецепты в своем блоге.