Икру леща или другой речной рыбы очень легко засолить в домашних условиях. Икру для засолки нужно брать из свежей рыбы.
Как засолить икру леща или другой речной рыбы
Икру рыбы можно засолить в домашних условиях - это будет настоящий деликатес. Особенно ценной считается щучья икра, но не менее вкусной и полезной получается икра судака, леща, окуня и карася. Для посола очень важно брать свежую икру, лучше всего извлечённую из свежевыловленной рыбы. Чтобы достать икру из рыбы, нужно аккуратно вспороть ей брюхо и достать мешочки с икрой.
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
- Рецепт с фото пошаговый
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах.
- Пришлось по вкусу! Как засолить икру леща?
- Существует немало рецептов по засолке. Любителям пряностей придутся по нраву способы приготовления с использованием различных специй.
- Сезонное меню
- Главная Форум Общие темы Рыболовная кухня Икра пресноводных рыб и рецепты её приготовления.
- Наталья Лемешко. Как самостоятельно приготовить красную икру, чтобы она получилась не хуже магазинной?
- Икра леща считается одним из лучших видов икры частиковых рыб. Этот продукт отличается простотой и уникальностью.
Икра никогда не входила в число доступных простому обывателю продуктов. Особенно это касается продукции, которую получают от так называемых благородных «производителей» данного продукта — осетра, семги и т. И почему-то многие забыли, что и обычная речная или озерная рыба даст икру, по своим вкусовым качествам ничуть не уступающей той же самой осетровой икре.