Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Украинская окрошка на сметане: будут просить еще и еще!
В жаркую погоду и думать не хочется о горячих блюдах, а вот легкая прохладная окрошка станет находкой. Существуют десятки различных рецептов окрошки , и один из самых популярных предусматривает добавление сметаны. Окрошка на сметане получит насыщенный вкус и станет более сытной. Сливочное послевкусие также прекрасно подчеркнет вкусовые качества остальных ингредиентов. Давайте же разберем простой рецепт, который порадует вас в знойные выходные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окрошка на кефире и сметане 1. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На обед. Количество порций 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 10 | Отварите яйца около 15 минут и картофель примерно 30 минут. Огурцы, редис, колбасу, а также отварные яйца и картофель мелко нарежьте. |
Инструкции | 299 | Говядину залить холодной водой. |
Окрошка на кефире | 343 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Читайте также | 267 | На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. |
8 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! | |
202 | Холодник, или, как мы привыкли называть это блюдо, "окрошка" - холодный суп, который незаменим в жару - которая уже приходит в Украину. Холодник готовят в Литве и Польше, а среди ингредиентов могут быть такие необычные продукты как раки, фрукты и даже имбирь. | |
117 | Замените привычный квас на воду со сметаной, а для яркости добавьте немного горчицы и уксуса или лимонного сока. | |
474 | Елена М. |
Перед началом приготовления нашей окрошки ставим охлаждаться литра 2 простой кипяченой воды. Для окрошки вода должна быть ледяная, в противном случае вкус намного ухудшается за горло не волнуйтесь, ни разу никто не простыл. Отвариваем картошку в мундире и яйца. Все составляющие нашей "начинки" режем как на оливье. Состав дан ориентировочный, добавляйте всего по вашему вкусу. Единственный совет - не отказывайтесь от зеленого лука.