Как приготовить свиные почки с солеными огурцами рецепт

Почки в сметане с грибами и солеными огурцами

Рецепт с фото Чтоб варьировать собственный рацион, предлагаю приготовить субпродукты - свиные почки. Поначалу нужно избавиться от специфичного, не очень приятного аромата этого продукта. Есть вариант, когда почки засыпают содой, но можно ограничиться вымачиванием в прохладной воде в течение 5 часов, с повторяющейся сменой воды. Из перечисленных в рецепте товаров получится 3 порции почек с овощами.

Почки тушеные с солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных почек с солеными огурцами.

Почки свиные, тушенные с солеными огурцами
Рассольник с почками
Почки свиные, тушенные с солеными огурцами.
Оригинальное блюдо Почки по-русски с соусом из соленых огурцов
Почки тушеные с овощами
Тушеные почки с солеными огурцами
Свиные почки с солеными огурцами
Как приготовить свиные почки с овощами и сметаной
Почки свиные с солеными огурцами

Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. Испробовав несколько методов, которые описываются в интернете и различных кулинарных книгах, пришла к выводу что все-таки почки это не мое. Прошло время, и я вновь решилась на эксперимент, но предварительно я все обдумала, что дает неприятный запах. Это протоки, которые находятся в самих почках и как бы и сколько бы и в чем бы не вымачивали почки, если не удалить протоки, запах останется. После удаления протоков почки, конечно были вымочены, но не часов, как описано во многих источниках, а 3 часа, каждый час вода менялась, а почки промывались.

  • Приготовление
  • Почки — один из популярнейших видов субпродуктов, обладающий высокой пищевой ценностью. Благодаря этому почки имеют первоклассные вкусовые качества.
  • Для разнообразия вкусов и текстур стоит периодически готовить субпродукты. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно!
  • Запомнить меня Войти.
  • Почки в сметане с грибами и солеными огурцами
  • Почки с солеными огурцами и картошкой — сытно, вкусно, экономно! Субпродукты любят не все.
  • Почки в томатном соусе.
  • Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение!
  • Описание приготовления:
  • Не определен.
  • Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Свиные почки не особо популярны в повседневном приготовлении. Как правило я их использую для приготовления рассольника.
Почки тушеные с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото
Свиные почки с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Почки свиные с солеными огурцами – кулинарный рецепт
Рецепт как приготовить свиные почки с овощами и сметаной | Меню недели
Почки с солеными огурцами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Почки с грибами и соленым огурцом рецепт | Кашевар
Почки тушеные с овощами » Вкусные рецепты у Марины дома
Тушеные почки с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово

Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки?

Свиные почки с солёными огурцами в сметане по-русски
Почки свиные, телячьи или бараньи с солеными огурцами
Почки с солеными огурцами

Похожие статьи