Рецепт с фото Чтоб варьировать собственный рацион, предлагаю приготовить субпродукты - свиные почки. Поначалу нужно избавиться от специфичного, не очень приятного аромата этого продукта. Есть вариант, когда почки засыпают содой, но можно ограничиться вымачиванием в прохладной воде в течение 5 часов, с повторяющейся сменой воды. Из перечисленных в рецепте товаров получится 3 порции почек с овощами.
Почки тушеные с солеными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные ингредиенты для приготовления тушеных почек с солеными огурцами.
Почки с грибами и соленым огурцом — всех страшат почки из-за запаха и то, что их нужно долго вымачивать. Я не исключение, уж очень не нравится запах. Испробовав несколько методов, которые описываются в интернете и различных кулинарных книгах, пришла к выводу что все-таки почки это не мое. Прошло время, и я вновь решилась на эксперимент, но предварительно я все обдумала, что дает неприятный запах. Это протоки, которые находятся в самих почках и как бы и сколько бы и в чем бы не вымачивали почки, если не удалить протоки, запах останется. После удаления протоков почки, конечно были вымочены, но не часов, как описано во многих источниках, а 3 часа, каждый час вода менялась, а почки промывались.
- Приготовление
- Почки — один из популярнейших видов субпродуктов, обладающий высокой пищевой ценностью. Благодаря этому почки имеют первоклассные вкусовые качества.
- Для разнообразия вкусов и текстур стоит периодически готовить субпродукты. Если все сделать правильно, то получается очень вкусно!
- Запомнить меня Войти.
- Почки в сметане с грибами и солеными огурцами
- Почки с солеными огурцами и картошкой — сытно, вкусно, экономно! Субпродукты любят не все.
- Почки в томатном соусе.
- Сегодня я хочу предложить вам способ, как приготовить говяжьи почки без запаха и долгого отваривания и смене воды. Все предельно просто, так что берите рецепт на вооружение!
- Описание приготовления:
- Не определен.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиные почки не особо популярны в повседневном приготовлении. Как правило я их использую для приготовления рассольника.
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки?
Похожие статьи
- Как приготовить вкусно курицу на сковороде рецепт пошагово
- Толстолобик приготовления на сковороде - Толстолобик запеченный с овощами и сыром фото рецепт
- Вкусный ужин рецепты из свинины простые и вкусные
- Как можно Вязать тапочки без швов на спицах описание - Как вязать реглан от горловины (Уроки и МК по