Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю именно сочные мясные котлеты по своему старому рецепту и меня всегда радует конечный результат! Попробуйте приготовить такие котлеты в моём варианте, уверена они вам понравятся! Если готовите фарш собственноручно, прокрутите его дважды через решетку с мелкими отверстиями. Также вместе с мясом можно перекрутить и маленькую головку лука либо половинку средней — получится еще сочнее.
Куриные котлеты без хлеба - классический рецепт с фото
Александра Агеева Поваренок 1 уровня. Такие котлеты делает моя бабушка. Они очень вкусные, полезные, а главное, тают во рту.
Летом нет ничего вкуснее, чем достать из холодильника холодную котлету и съесть с кусочком черного хлеба либо со свежим огурчиком или помидорчиком. Конечно, не менее вкусные котлеты с пылу с жару. Они хороши с салатом, картофельным пюре, гречкой. Рецепт, которым поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, разбивает эти стереотипы. Тем более, что купить качественный готовый фарш — сейчас не проблема.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты