Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот получаются очень нежными: желток приобретает кремообразную консистенцию, а белок становится мягким и бархатистым. Согласитесь, что завтрак, дополненный таким блюдом, вызывает совсем иные впечатления.
Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях: 17 простых рецептов
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: 63
Занятия с инструктором: скейтборд, ролики. Ваше мероприятие на курорте. Никто не знает, кто именно придумал разбивать яйцо в кипящую воду , но появилось блюдо во Франции. Приготовить яйцо пашот можно на завтрак, обед и ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца пашот замечательное и простое блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного томатной пасты на зиму - Томатная паста - 516 рецептов приготовления пошагово 1000
- Маски от выпадения волос в домашних условиях с яйцом
- Канапе на праздничный стол рецепты с перепелиными яйцами
- Толстолобик приготовления на сковороде - Толстолобик запеченный с овощами и сыром фото рецепт