Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру.
Красная рыба кусочками в духовке
Простые Вкусные Рецепты. Рыба, запечённая в фольге. Запекание в фольге - один из моих любимых способов приготовления, позволяющий сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда. Любая еда, приготовленная в духовке полезнее жаренной, так как готовится без масла. Рыбку можно просто посолить и запекать, а можно добавить к ней всё, что вы любите. Рыбу можно запекать с овощами или просто одну.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
Иногда даже из уст рыболовов! Честно говоря, я не понимаю этих людей. Ведь, помимо того, что блюда практически из любой рыбы, приготовленные умелым поваром, бывают неописуемо вкусными, рыба, безусловно, является очень полезным продуктом. В ней содержатся очень ценные элементы, которые невозможно заменить никакими другими продуктами. Было замечено, что люди, иногда даже целые народности, проживающие у «рыбных мест» и потребляющие в пищу в основном рыбу, менее подвержены различным заболеваниям и даже онкологическим. Может просто тем, кто не признает рыбу, не повезло, и какой-то неумеха, испортив этот прекрасный продукт своим «творчеством», отбил у них охоту ещё хоть раз в жизни отведать рыбки?