Pauline School. Да, вы можете быть заняты, но клиент ищет кондитера здесь и сейчас. И через часа или завтра заказчик уже оформит заказ у того, кто ответил оперативно. Старайтесь сначала ответить на конкретный вопрос клиента, а потом можете предложить более подробную информацию.
Основы сборки торта
Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру.
Я расскажу и покажу как правильно делать двухъярусный торт! Сразу оговорюсь, что я "болею" мастикой и МК, соответственно, будет по созданию торта, обтянутого мастикой! Для начала берем наши коржи, делаем покрытие под мастику на ваш вкус , аккуратно покрываем мастикой, тщательно сглаживая все неровности. Далее, если нас всё устраивает, обрезаем лишнее и выравниваем край среза. Затем нам необходимо взять бамбуковые палочки 5 штук , измерить высоту нижнего яруса и отрезать палочки на необходимую длину, затем вставить в торт, как показано на фото 3.
- Вы только посмотрите на эту красоту! С ума сойти, цветы, как живые!
- Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Данный продукт представляет собой пластичную кондитерскую массу на основе сахарной пудры, соединённой с разными ингредиентами, изменяющими её цвет, запах, вкус и консистенцию. После застывания она становится очень плотной.
- Для меня хеллоуин не праздник.
- Кулинарная мастика может превратить самый обычный торт в настоящий шедевр. Ее можно использовать в качестве глазури и лепить интересные фигурки.
Пластичный шоколад, известный еще как modeling chocolate, — кондитерская масса для лепки, которая, как можно легко догадаться, готовится на основе шоколада. Наряду с мастикой и марципаном, это одна из самых популярных пластичных масс, которая широко используется для покрытия десертов, создания объемных фигурок. Многим не слишком нравится мастика за ее чрезмерную сладость и твердость после высыхания, и очень часто мастичные украшения с десертов попросту выбрасываются. Пластичный шоколад — удачная альтернатива в таком случае, и он высоко ценится за приятный вкус, хорошую фиксацию заданной формы и, что немаловажно, достаточно мягкую консистенцию, чтобы не сломать о него зубы во время еды. Еще не так давно состав пластичного шоколада хранился в строгом секрете и был доступен лишь тем, кто приобретает рецептуры и уроки от профессиональных кондитеров.
Похожие статьи
- Фигурки животных из фанеры - Садовые фигурки - необычное украшение в ландшафтном
- Солнечные батареи своими руками из диода - Более 25 лучших идей на тему «Срезы дерева» на Pinterest
- Записался на мастер класс как не дать себя - Игрушки из фетра. Лучшие идеи с фото
- Фото ширм для детского сада - 25 лучших идей на тему «Ширма в Pinterest» Перегородка