Ноль сомнений. Вермут "Туринский" домашний рецепт вкусного мартини.
Приготовление вермута в домашних условиях: рецепт от Max Cuprum!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний вермут 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. Количество порций Рекомендуем рецепты: Смузи "Пина колада" Пирожки с орехами Оригинальные отбивные в духовке Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке Шоколадно-ореховая паста.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
- Как делают вермут
- Вермуты нравятся миллионам людей по всему миру. Даже если вы считаете, что никогда не слышали о подобном спиртном, это не так, потому что легендарный мартини тоже относится к вермутам.
- А если вино делается из смеси разных соков в любых пропорциях, то оно называется купажным.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- История вопроса: вермуты - это целое семейство напитков, многие из которых вам совершенно точно знакомы. Как правило, вермутом называют крепленое вино, настоянное на букете трав и специй, основу которого составляет альпийская полынь.
- Вермут представляет собой ароматизированный травами купажный напиток средней крепости со специфическим полынным горьковатым привкусом.
- В приготовлении домашнего вермута пересекаются две самые большие страсти нашей летней жизни: собирательство и гурманство. Приготовление вермута по сложности находится на одном уровне с приготовлением медовухи и представляет собой очень увлекательное поле для вдохновения.
Вермуты — это отдельная категория напитков. Травы, лежащие в основе каждого из них, дают уникальное сочетание вкуса. Наибольшей популярностью пользуется напиток Мартини.