Неправильный, слишком обильный и калорийный ужин наносит вред не только фигуре, но и нарушает систему питания в целом. О том, как правильно и полезно ужинать, какие продукты можно, а какие нельзя есть на ужин, и о лучших рецептах ПП ужинов рассказывает врач-хирург Светлана Левченко Институт общей и неотложной хирургии им.
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Идеальный рецепт для доедалок!
Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2—3 минуты.