Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп «Фасолька» по-польски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп из красной фасоли 7. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Это блюдо можно было бы назвать "Цыплячья нежность": мясо у цыпленка- корнишона гораздо нежнее и мягче, чем у бройлера. Это название приобретет и второй смысл, если приготовить цыпленка-корнишона для романтического ужина.
- Любители первых блюд наверняка по достоинству оценят вкусный и сытный фасолевый суп. Рецепт из красной фасоли консервированной особенно удобен занятым кулинарам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Минестроне с фасолью консервированной
- Порции у всех разные. Иными словами кастрюлю на сколько литров готовить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication.
- Фасолевый суп с мясом
- Фасоль — это кустовое или вьющееся растение семейства бобовых.
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
- Фасоль богата белком, витаминами, минеральными соединениями. Добавление этого компонента в первые блюда значительно увеличивает их пищевую ценность.
В сегодняшнем рецепте вы узнаете как просто и быстро приготовить сытный и очень вкусный супчик с фасолью. В наваристый и густой суп мы добавим один секретный ингредиент, который во много раз улучшит вкус этого замечательного первого блюда. Супчик готовится настолько легко и просто, что даже если это ваш первый кулинарный опыт - то вы все равно с легкостью справитесь и приготовите это блюдо. Мясо говядины нарезаем на небольшие кубики и обжариваем в кастрюле, налив небольшое количество растительного масла.
Похожие статьи
- Котел с варочной поверхностью своими руками - Строить ли дом из теплоблоков? - Строительный Форум -
- Сварка пвх пленки своими руками - Форсирование (повышение мощности)
- Интерьер 1 комнатной квартиры 40 кв.м фото - Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 3 Восхожден
- Рецепты рыбы под шубой пошагово