Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется. Оптимальное соотношение — г пельменей на 1,5 л воды. Но если вы хотите получить более насыщенный бульон, берите меньше воды.
Пельмени – рецепт классический
Вы превысили максимальное количество попыток авторизации. Повторите попытку авторизации на сайте через 1 час. Современные полуфабрикаты имеют хорошее качество и довольно неплохой вкус, а уж если использовать разные способы готовки, то можно получить совершенно разные блюда.
Готовое тесто должно быть плотным, а миска почти чистая. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 20 минут. Хорошо перемешать фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Перламутровых папулах лечение в домашних условиях - Сыпь на головке у мужчин: что это, причины и леч
- Селёдки под шубой в домашних условиях - Как солить селедку в домашних условиях собственный посол
- Сделать прическу в домашних условиях с фото - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Коллажи в домашних условиях - Как сделать коллаж - советы владимирской мастерицы Новости