Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Каюсь, каюсь! Когда начала готовить, обнаружила, что гюроса в доме как такового нет.
Картофель, запеченый с консервированными сардинами
Салат из сардин gotovim-doma. Салат из сардин yummybook. Рыбный суп из консервированной сардины в масле nyamkin. Рыбный суп из консервов сардины в мультеварке: рецепт с фото multivarka-hobbi.
Нет, я не спорю, традиции это замечательно. Дошло уже до того, что на все праздники и дни рождения оливье как бельмо на глазу стоит на столе. И самое смешное, что его едят. С удовольствием. В любых количествах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты