Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Колбаски из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для колбасных изделий характерен аппетитный цвет, изменяющийся от нежно-розового до насыщенно коричневого в зависимости от сорта мяса и способа готовки. Сардельки часто используют в для приготовления супов и вторых горячих блюд. Хорошо подмороженное мясо можно даже чуть подмороженное в морозилке порезать на кусочки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой по отдельности. Мясо в промежутках между мытьем посуды, замере ингредиентов и др. Говяжью череву замочить на 10 минут в холодной воде.
Для приготовления говяжьих колбасок, сначала необходимо промыть говядину в холодной воде и удалить пленки и жилы. Сало также нужно очистить от кожи и нарезать на произвольные куски среднего размера. Чеснок и репчатый лук следует очистить и промыть. Затем все ингредиенты, включая говядину, репчатый лук и чеснок, необходимо нарезать и пропустить через мясорубку, выбрав насадку с нужным размером ячеек. Это поможет получить более однородную массу для колбасок. Для придания говядине насыщенного вкуса, добавьте в фарш сушеный чабрец, тимьян, соль и молотый черный перец по своему вкусу.