Не думаю, просто совпадение», — пошутил музыкант в личном блоге. И поделился традиционным рецептом белорусской кухни.
«Это вкусно!»: Дмитрий Колдун поделился рецептом аппетитных картофельных колдунов с мясом
Сочные колдуны из картофеля и мясного фарш: пошаговые фото и видео рецепт. Из обычных ингредиентов можно приготовить потрясающее блюдо на ужин! Нежные за счет картофеля в составе теста и сочные за счет обжаренного фарша, колдуны очень быстро варятся и источают такой аппетитный аромат, что домашние сбегутся на ужин тут же. Видео приготовления блюда: Ингредиенты: Приготовление: 1 Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до мягкости. Всыпать сухари и жарить до золотистого цвета 2 Добавить фарш, соль и перец.
Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. Увидев на тарелке непонятно что, внук с испугом сказал: «Я эту гадость есть не буду». Внук шутки не оценил, но решил попробовать. Доедая уже третий колдун, внук спросил: «Бабушка, а завтра на ужин будут крокодильчики? Основные блюда. Любое блюдо.
Колдуны белор. Существуют две разновидности колдунов, белорусско-литовские колдуны из муки , и более позднее блюдо, подобное драникам с мясной начинкой. Тесто должно быть мягким, эластичным, хорошо растягиваться, чтобы его куски можно было легко раскатывать и склеивать [3] [4]. В Белоруссии колдунами называются картофельные драники с мясом.