Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
Котлеты из колбасы и сыра
Состав: филе бедра куриного, лук сушеный, шампиньоны консервированные, сыр Гауда, чеснок сушеный, соль, перец ч. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тягучего расплавленного сыра и жареных с луком шампиньонов в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты "Де-Воляй"! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете попробовать классическую " Де-Воляй с ароматным маслом "!
Okoolina Поваренок 8 уровня. Дети очень любят такое! Сочные котлеты из колбасы и сыра с хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев не оставят никого равнодушными.
- Способ приготовления
- Пищу варят, готовят на пару, подают в пюреобразном или протёртом виде.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Сыр натереть на терке. Фарш смешать с сыром, размоченной булкой, яйцом, измельченным чесноком, солью и специями.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Бутерброд с вареной колбасой и свежесвареный кофе — наверное, самый популярный вариант быстрого завтрака или перекуса. Считается, что первый вариант вареных изделий появился еще в Древней Греции, когда приготовленный фарш заворачивали в отварные желудочные мешки.
Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты!